由台灣區機器工業同業公會業務組組長陳枝昌率領的「2009年巴西、秘魯、宏都拉斯機械拓銷團」,在巴西聖保羅市保斯達大飯店舉行貿易洽談會,在洽談會上,每家廠商都卯足全力推銷產品,場面十分熱絡。

   這次參加拓銷團的成員有大光長榮、瑞豐、其陽、項全等12家公司,拓銷的機器設備有多段泵浦、 PVC收縮膜整廠設備、膠版印刷機、熱切分條機製鞋機械 編織機等數十種產品,因為台灣機械品質聞名全球因此很受巴西廠商的青睞。

   陳枝昌表示,我們到巴西來希望能夠推展我們的產品,也能夠找到一些合作的伙伴,讓我們產品可以很好的在巴西這裡作銷售,也推展我們台灣的產品,期待台灣的精品能夠真正邁向國際。

   陳枝昌說,今年8月為止,巴西從國外引進8億129萬美元的機械及設備,台灣又是工具機塑膠機及木工機器主要的供應商,加上巴西幣兌換美元匯率持續上升,有利於國外機械設備進口,因此今年機器銷售前景仍被看好。

Mail:service@everich-co.com.tw│Tel:+886-4-2386 0288 Fax:+886-4-2380 4860│住址:N408台中市南屯區文山北巷7-18號 │
版權所有 © 2009-2020詠昱科技有限公司 EVERICH CO.,LTD.│Website : 威侑數位‧網站設計